Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (4MB) | Preview |
Orgaz García, Gabriela (2020). Adaptación de la quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) a las condiciones agroecológicas de la zona centro peninsular. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Adaptación de la quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) a las condiciones agroecológicas de la zona centro peninsular |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Agrícola |
Date: | October 2020 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Producción Agraria |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (4MB) | Preview |
Con este trabajo se pretende abordar el estudio de la adaptación de la quinoa (Chenopodium quinoa Willd.) al clima agroecológico de la zona centro peninsular. Para ello se han llevado a cabo siembras en distintas épocas del año: primavera y otoño; y en diferentes zonas: campos de prácticas de la ETSIAAB (Madrid) y en Sigüenza (Guadalajara). Debido al COVID-19, la siembra de primavera no se ha podido realizar en su totalidad por lo que los datos obtenidos no son representativos. Así mismo, se han revisado otros estudios y trabajos para analizar los aspectos que se han ido mejorando (I+D) de este pseudocereal, y aquellos que aún se están estudiando como puede ser su código genético o su cultivo en zonas de condiciones extremas como suelos salinos.
Item ID: | 65953 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/65953/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:65953 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 26 Jan 2021 12:21 |
Last Modified: | 26 Jan 2021 12:21 |