Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (588kB) | Preview |
Da Silva, Fabio César and Cesar, Marco and Hernández Díaz-Ambrona, Carlos Gregorio (2010). Desarrollo de las pequeñas industrias rurales de la caña de azúcar en iberoamerica: Melaza, Panela y Azúcar Moreno. In: "Jornadas Iberoamericanas sobre "Optimización Energética y Ecológica de la Agroindustria de la Caña de Azúcar", 25/10/2010-29/10/2010, Santa Cruz (Bolivia).
Title: | Desarrollo de las pequeñas industrias rurales de la caña de azúcar en iberoamerica: Melaza, Panela y Azúcar Moreno |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | Jornadas Iberoamericanas sobre "Optimización Energética y Ecológica de la Agroindustria de la Caña de Azúcar |
Event Dates: | 25/10/2010-29/10/2010 |
Event Location: | Santa Cruz (Bolivia) |
Title of Book: | Jornadas Iberoamericanas sobre "Optimización Energética y Ecológica de la Agroindustria de la Caña de Azúcar |
Date: | 25 October 2010 |
Volume: | 1 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Tecnologías apropiadas, desarrollo rural, agricultura |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - Non commercial - Share |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (588kB) | Preview |
Los niveles de producción de azúcar en los últimos años crecen a un ritmo semejante al crecimiento poblacional. El fabricante debe estar atento a las características de calidad del producto que su mercado o comprador/consumidor exige y la facilidad de transporte al centro consumidor. La legislación debe especificar los requisitos mínimos pero el fabricante debe tener como desafío ofrecer un producto de calidad y reducir los riesgos ambientales en sus cultivos en función de la aptitud de las tierras. No debe conformarse con cumplir las exigencias oficiales, sino conocer lo que su comprador/consumidor quiere. El producto artesanal presenta gran aceptación en el mercado y es más nutritivo para la población (más vitaminas). Así que hay la necesidad de aprovechar estas ventajas para su afirmación en el mercado. El producto debe ser artesanal, pero el fabricante tiene que se profesional para sobrevivir en la actividad y tener apoyo de técnicos del Gobierno o Universidades.
Item ID: | 6622 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/6622/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6622 |
Official URL: | http://www.agro-industrias.org/2010/09/13/jornadas-iberoamericanas-sobre-optimizacion-energetica-y-ecologica-de-la-agroindustria-de-la-cana-de-azucar/ |
Deposited by: | Doctor Carlos Gregorio Hernández Díaz-Ambrona |
Deposited on: | 08 Apr 2011 10:21 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:51 |