Full text
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) |
Sellami, Olaya (2020). El mercado de carne Halal en España y las oportunidades de las empresas españolas. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | El mercado de carne Halal en España y las oportunidades de las empresas españolas |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias |
Date: | September 2020 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | Halal, matanza, certificado, rito |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (2MB) |
El mercado de la carne Halal es un mercado de productos religiosos, que hoy en día está emergiendo como uno de los ámbitos de mercado más rentables e influyentes en el negocio mundial de los alimentos. La carne Halal es la carne que se obtiene después de la matanza de un animal según el rito musulmán. Los principales desafíos de este mercado son la protección de los animales durante el sacrificio, la libertad de culto, la protección de los consumidores y la economía. El propósito de las regulaciones de la matanza ritual es asegurar un nivel satisfactorio en cuanto a la protección animal. La certificación Halal se considera un factor clave para el desarrollo exitoso de la industria Halal global, para tener un estándar Halal integral y armonizado que agiliza el desarrollo de productos, proporcionando una mayor garantía a los consumidores. Este trabajo describe los principales actores a nivel nacional e internacional y analiza las diferentes estrategias seguidas en materia de regulación.
Item ID: | 66378 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/66378/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:66378 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 11 Mar 2021 15:32 |
Last Modified: | 11 Mar 2021 15:33 |