Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (11MB) | Preview |
Díaz Bachiller, Mario (2020). Diseño y dimensionamiento de una bodega para la elaboración de 20000 L de vino en Ribeira do Ulla (Pontevedra), en la denominación de origen de Rías Baixas. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid, España.
Title: | Diseño y dimensionamiento de una bodega para la elaboración de 20000 L de vino en Ribeira do Ulla (Pontevedra), en la denominación de origen de Rías Baixas |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | July 2020 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (11MB) | Preview |
El objetivo del presente proyecto que se va llevar a cabo será la elaboración de una bodega de D.O Rías Baixas en la provincia de Pontevedra, en el término municipal de A Estrada, con una producción anual de 20.000 litros de vino, divididos en 15.000 de vino blanco Albariño y 5.000 de vino tinto Brancellao.
Item ID: | 66522 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/66522/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:66522 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 24 Mar 2021 13:06 |
Last Modified: | 24 May 2021 22:30 |