Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (27MB) | Preview |
Andrés Poza, Luis de (2020). Proyecto de ampliación de explotación porcina para el cebo de 1.440 lechones destinados a matadero en Valseca (Segovia). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Proyecto de ampliación de explotación porcina para el cebo de 1.440 lechones destinados a matadero en Valseca (Segovia) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Agrícola |
Date: | December 2020 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Ingeniería Agroforestal |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (27MB) | Preview |
Se pretende diseñar, calcular y dimensionar las instalaciones necesarias para conseguir las plazas suficientes de cebo para todos los animales nacidos en la explotación. La explotación actual consta de una nave de cerdas reproductoras con una capacidad de 122 cerdas, 4 machos recela y 480 plazas de transición, otra nave de recepción en la que se alojan 40 cerdas de reposición. Además, ya posee una nave de cebo con una capacidad total de 540 plazas dividida en 2 salas independientes. El mercado final para el que van destinados los animales de cebo es el de “cerdo graso”, cuyo peso de sacrificio es de 140 kg.
Item ID: | 68894 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/68894/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:68894 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 22 Oct 2021 09:18 |
Last Modified: | 22 Dec 2021 23:30 |