Diseño y dimensionamiento de una línea de elaboración de panes precocidos congelados, con una capacidad de 500kg/h de masa en el municipio de Arévalo (Ávila)

Castañera Lagares, Virginia Eugenia (2021). Diseño y dimensionamiento de una línea de elaboración de panes precocidos congelados, con una capacidad de 500kg/h de masa en el municipio de Arévalo (Ávila). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Description

Title: Diseño y dimensionamiento de una línea de elaboración de panes precocidos congelados, con una capacidad de 500kg/h de masa en el municipio de Arévalo (Ávila)
Author/s:
  • Castañera Lagares, Virginia Eugenia
Contributor/s:
  • Callejo González, María Jesús
Item Type: Final Project
Degree: Grado en Ingeniería Alimentaria
Date: March 2021
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Química y Tecnología de Alimentos
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img] PDF - Users in campus UPM only until 27 December 2021 - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB)

Abstract

Se describe el proyecto de una línea de elaboración de panes precocidos congelados con una capacidad de 500 kg/h de masa en Arévalo (Ávila). Se lleva a cabo un análisis y estudio del sector panadero, se desarrolla el proceso productivo de la línea, se realiza la distribución en planta, se calcula la instalación de frío para la cámara frigorífica del producto acabado y, finalmente, se realiza un análisis y estudio de la rentabilidad y viabilidad del proyecto.

More information

Item ID: 68923
DC Identifier: https://oa.upm.es/68923/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:68923
Deposited by: Biblioteca ETSI Agrónomos
Deposited on: 27 Oct 2021 14:56
Last Modified: 27 Oct 2021 14:56
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM