Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (9MB) | Preview |
García Morales, Sandra (2021). Línea para la elaboración de croissants congelados saludables con una capacidad de 1.680 kg masa/ h situada en el municipio de Alcobendas (Madrid). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Línea para la elaboración de croissants congelados saludables con una capacidad de 1.680 kg masa/ h situada en el municipio de Alcobendas (Madrid) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | April 2021 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (9MB) | Preview |
El objetivo de este proyecto es diseñar una línea de elaboración de croissants congelados saludables con una capacidad de 1680 kg masa/ h situada en Alcobendas (Madrid). Para el correcto diseño y dimensionamiento de la línea, se va a realizar previamente un análisis de la situación actual del sector de la bollería congelada para poder definir de forma adecuada el proceso productivo e ingeniería del proceso. Se calculará la instalación eléctrica de cada una de las salas de la planta y, además, se diseñará la instalación frigorífica que estará compuesta por una cámara de refrigeración para las materias primas y una cámara de congelación para el producto acabado. Finalmente se llevará a cabo un análisis financiero para estudiar la viabilidad del proyecto y calcular el presupuesto de la línea.
Item ID: | 68995 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/68995/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:68995 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 25 Jan 2022 14:06 |
Last Modified: | 25 Mar 2022 23:30 |