Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (20MB) | Preview |
Armand Miguel, Jorge María (2021). Proyecto de Industria de Segunda transformación de chocolate a partir de pasta de cacao con capacidad de 5.000 kg/día en T.M. de San Fernando de Henares (Madrid). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Proyecto de Industria de Segunda transformación de chocolate a partir de pasta de cacao con capacidad de 5.000 kg/día en T.M. de San Fernando de Henares (Madrid) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | June 2021 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (20MB) | Preview |
El objetivo principal de este proyecto es el dimensionamiento y diseño de una industria dedicada a la segunda transformación de cacao, más concretamente a
la producción de tabletas de chocolate a partir de pasta de cacao, manteca de cacao y adiciones permitidas según normativa. Se va a diseñar una línea que facilite productos de la máxima calidad, aptos para personas que quieran controlar su alimentación y para personas que sepan
apreciar la máxima calidad de productos elaborados con chocolate. Se va a tratar de desarrollar un chocolate con el precio más óptimo para todos los consumidores, y gracias a los métodos de producción que se van a implantar se
producirá un chocolate de calidad superior a menor precio.
Además, se va a tratar de elaborar variedades de tabletas de chocolate que sean novedosas y puedan encajar correctamente en los gustos de la población. Para ello se contará con diferentes equipos de almacenamiento que puedan contener
todas las materias primas necesarias para estas novedosas elaboraciones.
Item ID: | 69153 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/69153/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:69153 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 30 Nov 2021 12:46 |
Last Modified: | 01 Jun 2022 17:26 |