Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Seleme González, Elena (2021). Integrando sostenibilidad y sistemas de producción Lean & Green en PYMES agroalimentarias: Un modelo conceptual basado en una revisión bibliográfica sistemática. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Integrando sostenibilidad y sistemas de producción Lean & Green en PYMES agroalimentarias: Un modelo conceptual basado en una revisión bibliográfica sistemática |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias |
Date: | June 2021 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
El objetivo del presente Trabajo de Fin de Grado es proponer y discutir un modelo conceptual que represente los factores determinantes para implantar con éxito una iniciativa Lean and Green en PYMES agroalimentarias. Para ello se han de identificar y analizar, mediante una revisión bibliográfica sistemática, la información disponible sobre: los retos, los factores de éxitos, las técnicas y las herramientas, los elementos de la sostenibilidad, los modelos conceptuales y los beneficios de aplicar enfoques Lean and Green en PYMES agroalimentarias.
Item ID: | 69302 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/69302/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:69302 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agrónomos |
Deposited on: | 16 Dec 2021 17:10 |
Last Modified: | 16 Feb 2022 23:30 |