Full text
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (22MB) |
Asperilla Benito, Miriam (2021). Diseño y dimensionamiento de una industria de elaboración de una bebida de quinoa con extracto de plátano de isla de 4.000 L/día en Jerez de la Frontera (Cádiz). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Diseño y dimensionamiento de una industria de elaboración de una bebida de quinoa con extracto de plátano de isla de 4.000 L/día en Jerez de la Frontera (Cádiz) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | July 2021 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (22MB) |
Este proyecto se realiza con el objeto o el fin de diseñar y dimensionar una industria de producción de 4.000 l/día de bebida de quinoa con extracto de plátano de isla. La industria se proyecta sobre una parcela adquirida previamente por el promotor. Esta parcela se encuentra en el término municipal de Jerez de la Frontera, situado en la provincia de Cádiz, en Andalucía. La parcela tiene una superficie de 9.000 m². Cuenta con una acometida de agua potable, y con un punto de toma para el suministro de la red eléctrica. Tras realizar varios análisis multicriterios en los que se contemplaban diferentes alternativas referentes a la elección de la comunidad autónoma, la provincia y el municipio, se eligió Jerez de la Frontera para establecer la industria. Este municipio cuenta con una buena red de distribución y se encuentra en un lugar cercano a los cultivos de quinoa.
Item ID: | 69418 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/69418/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:69418 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 13 Jan 2022 09:56 |
Last Modified: | 13 Jan 2022 09:56 |