Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
Barranco Aniorte, Fernando (2021). Diseño y dimensionamiento de una industria productora de zumo de naranja tratado por altas presiones hidrostáticas, con una capacidad productiva de 2000 kg/h, situada en Alcoi (Alicante). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Diseño y dimensionamiento de una industria productora de zumo de naranja tratado por altas presiones hidrostáticas, con una capacidad productiva de 2000 kg/h, situada en Alcoi (Alicante) |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Ingeniería Alimentaria |
Date: | July 2021 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview |
El objetivo del presente proyecto es la elaboración de una industria de producción de zumos de naranja con una capacidad de 5000L/día, que serán tratados por altas presiones hidrostáticas para su conservación, situada al sureste de España, en Alcoi, Alicante.
Item ID: | 69439 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/69439/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:69439 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 14 Jan 2022 10:11 |
Last Modified: | 14 Mar 2022 23:30 |