Full text
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only until 13 November 2023
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (12MB) |
Jumbo Puruncaja, Melina (2023). Desarrollo de una industria de yogur batido saborizado con capacidad 16.000 L leche/ día, situado en el municipio de Burgos. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Desarrollo de una industria de yogur batido saborizado con capacidad 16.000 L leche/ día, situado en el municipio de Burgos |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Biotecnología |
Date: | June 2023 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Química y Tecnología de Alimentos |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
![]() |
PDF
- Users in campus UPM only until 13 November 2023
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (12MB) |
El objetivo es diseñar una planta de línea de elaboración de yogur batido de dos tipos de sabores fruta de la pasión y limón con una capacidad trasformar de 16.000 L leche/ día. Este proyecto se encuentra localizado en Burgos perteneciente a la comunidad autónoma de Castilla y León.
Item ID: | 75896 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/75896/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:75896 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 15 Sep 2023 09:47 |
Last Modified: | 15 Sep 2023 09:47 |