Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
García Olmedo, Francisco (2000). Hechos, mitos y fantasmas sobré el riesgo alimentario. In: "Seminario sobre Variedades Genéticamente Modificada", 08/09/2000 - 10/09/2000, Valencia, España.
Title: | Hechos, mitos y fantasmas sobré el riesgo alimentario |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | Seminario sobre Variedades Genéticamente Modificada |
Event Dates: | 08/09/2000 - 10/09/2000 |
Event Location: | Valencia, España |
Title of Book: | Actas del Seminario sobre Variedades Genéticamente Modificada |
Date: | November 2000 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Biotecnologia [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Resulta en principio paradójico que justo cuando la humanidad ha alcanzado su máximo nivel de seguridad e higiene alimentarias también lo haya hecho el de su temor a los alimentos, el de la sensación de que al alimentarnos incurrimos en riesgos considerables, riesgos que antes no existían y que han sido creados por las nuevas tecnologías. En este clima social, al explicar en que consisten y cómo deben gestionarse los riesgos alimentarios, hay que abordar urgentemente la difícil tarea previa de deshacer algunas de los entuertos más notables.
Item ID: | 7804 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/7804/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:7804 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 27 Jun 2011 08:41 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 16:49 |