Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (492kB) | Preview |
García Olmedo, Francisco (1965). Ensayos analiticos para la cebada y la malta II. "Cereales" (n. 177); pp. 17-20.
Title: | Ensayos analiticos para la cebada y la malta II |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Cereales |
Date: | 1965 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Biotecnologia [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (492kB) | Preview |
El examen físico-químico más minucioso deja de apreciar ciertos aspectos de la calidad de la cebada y la malta que tienen gran importancia. Por un lado, no sirven para establecer la viabilidad y las propiedades germinativas de los granos de una muestra de cebada. Por otro, no permiten prever la malteabilidad y calidad de la malta cuando manejemos una nueva variedad. Con objeto de obtener información sobre estas dos vertientes de la calidad de una cebada malteable, se ha ido desarrollando toda una serie de ensayos que responden a dos tipos: pruebas de germinación y malteo experimental. En esta segunda parte describiremos estos ensayos y presentaremos sus variantes más importantes, completando así los ensayos analíticos para la cebada y la malta.
Item ID: | 8009 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/8009/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:8009 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 01 Jul 2011 09:41 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 16:57 |