Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (147kB) | Preview |
García Olmedo, Francisco and Garcia Faure, R. (1979). Detección y cuantificación de harinas de trigo común ("Triticum vulgare") en sémolas y pastas alimenticias. "B.O. del E." (n. 207); pp. 20241-20242.
Title: | Detección y cuantificación de harinas de trigo común ("Triticum vulgare") en sémolas y pastas alimenticias |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | B.O. del E. |
Date: | August 1979 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Biotecnologia [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (147kB) | Preview |
El método se basa en la detección y cuantificación de un componente designado CM, del extracto cloroformo-metanol del endaspermo de trigo o de productos derivados de él, cuyo control genético radica en el cromosoma ID de •Triticum Vulgarey que por tanto no se encuentra en «T. durum». El mencionado extracto,, al que se designa proteina CM, se fracciona por electroforesis sobre gel de almidón, y e] componente CM| se estima visualmente o se cuantifica densintométricamente.
Item ID: | 8068 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/8068/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:8068 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 05 Jul 2011 08:55 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 16:59 |