Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (830kB) | Preview |
Nicodemus Martin, Nuria and Callejo Ramos, Antonio and Calle, A. and Gutiérrez del Alamo, A. and Villamide Díaz, María Jesús and Perez de Ayala, P. and Buxade Carbo, Carlos (2011). Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso.. "Albéitar" (n. 148); pp. 10-11. ISSN 1699-7883.
Title: | Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso. |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Albéitar |
Date: | 2011 |
ISSN: | 1699-7883 |
Subjects: | |
Faculty: | E.U.I.T. Agrícolas (UPM) |
Department: | Producción Animal [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (830kB) | Preview |
Las recomendaciones de metronina+ostina obtenidas a partir de diferentes estudios presentan una gran variabilidad, por lo que es necesario investigar cuál es la relación óptima metronina+ostina /lisina digestible para optimizar los rendimientos de gallinas ponedoras.
Item ID: | 9875 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/9875/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:9875 |
Official URL: | http://albeitar.portalveterinaria.com |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 21 Dec 2011 08:18 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 18:10 |