Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (670kB) | Preview |
Correa Hernando, Eva Cristina and Ruiz-Altisent, Margarita and Barreiro Elorza, Pilar (1999). Compuestos aromáticos en manzana, pera y pera asiática. In: "VIII Congreso Nacional de Ciencias Hortículas", 20/04/1999- 23/04/1999, Murcia, España. ISBN 84-00-07796-2.
Title: | Compuestos aromáticos en manzana, pera y pera asiática |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Article) |
Event Title: | VIII Congreso Nacional de Ciencias Hortículas |
Event Dates: | 20/04/1999- 23/04/1999 |
Event Location: | Murcia, España |
Title of Book: | Actas de Horticultura. VIII Congreso Nacional de Ciencias Hortículas |
Date: | April 1999 |
ISBN: | 84-00-07796-2 |
Volume: | 4 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - Non commercial - Share |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (670kB) | Preview |
El objetivo de este trabajo es recopilar, a partir de los datos bibliográficos obtenidos, cuales son los compuestos que determinan principalmente el aroma característico de la manzana, pera y pera asiática, así como la observación de las posibles coincidencias que se puedan encontrar, en cuanto a la composición aromática, entre variedades de una misma especie y entre especies distintas. Se ha podido observar, en los tres casos, como los ésteres son los compuestos que predominan sobre la fracción aromática total del fruto, destacando el Butil y Hexil acetato, al encontrarse éstos en cantidades importantes en prácticamente todas las variedades estudiadas.
Item ID: | 9971 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/9971/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:9971 |
Deposited by: | Titular Universidad Eva Cristina Correa Hernando |
Deposited on: | 09 Jan 2012 08:47 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 18:15 |