eprintid: 21872 rev_number: 18 eprint_status: archive userid: 2378 dir: disk0/00/02/18/72 datestamp: 2013-12-05 12:00:28 lastmod: 2016-04-21 12:40:39 status_changed: 2013-12-05 12:00:28 type: article metadata_visibility: show item_issues_count: 0 creators_name: Barranco Navero, Diego creators_name: Ruiz, Natividad creators_name: Gómez-del-Campo, Maria title: Frost tolerance of eight olive cultivars ispublished: pub subjects: agricultura abstract: En este trabajo se estudia la relacion entre la resistencia al frio de 8 variedades de olivo observada en campo y la medida en laboratorio, a partir de la temperatura de congelacion letal. Se observo una correlacion entre el porcentaje de brotes helado y la temperatura de congelacion letal 50%. Las variedades mas resistentes fueron Cornicabra, Arbequina y Picual. Las mas sensibles fue Empeltre. date: 2005 date_type: published official_url: http://hortsci.ashspublications.org/ full_text_status: public publication: Hortscience volume: 40 number: 3 pagerange: 558-560 institution: Agricola department: Produccion_Vegetal2 refereed: TRUE issn: 0018-5345 rights: none citation: Barranco Navero, Diego and Ruiz, Natividad and Gómez-del-Campo, Maria (2005). Frost tolerance of eight olive cultivars. "Hortscience", v. 40 (n. 3); pp. 558-560. ISSN 0018-5345. document_url: https://oa.upm.es/21872/1/RepositorioFrost_Tolerance_of_Eight_Olive_Cultivars_I.pdf