title: Efecto de los B-glucanos de levaduras y oligoquitosanos sobre los rendimientos productivos en gazapos creator: Guenaoui, M. creator: Abad Guamán, Rodrigo Medardo creator: Ocasio Vega, C. creator: Acosta, N. creator: Heras, M. A. creator: Menoyo Luque, David creator: Carabaño Luengo, Rosa María creator: García Alonso, Javier subject: Agriculture description: El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la suplementación con B-glucanos de levaduras y quitosanos sobre los rendimientos productivos de los gazapos. publisher: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) rights: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ date: 2015 type: info:eu-repo/semantics/conferenceObject type: Presentation at Congress or Conference source: Actas del LX Symposium de Cunicultura de ASESCU | XL Symposium de Cunicultura de ASESCU | 28/05/2015-29/05/2015 | Santiago de Compostela type: PeerReviewed format: application/pdf language: spa relation: http://asescu.com/40-symposium-cunicultura-santiago-compostela-2015/ rights: info:eu-repo/semantics/openAccess identifier: https://oa.upm.es/42841/