eprintid: 42841 rev_number: 26 eprint_status: archive userid: 1903 dir: disk0/00/04/28/41 datestamp: 2016-10-11 16:17:02 lastmod: 2020-03-18 08:44:35 status_changed: 2016-10-11 16:17:02 type: conference_item metadata_visibility: show creators_name: Guenaoui, M. creators_name: Abad Guamán, Rodrigo Medardo creators_name: Ocasio Vega, C. creators_name: Acosta, N. creators_name: Heras, M. A. creators_name: Menoyo Luque, David creators_name: Carabaño Luengo, Rosa María creators_name: García Alonso, Javier creators_id: rosa.carabano@upm.es creators_id: javier.garcia@upm.es title: Efecto de los B-glucanos de levaduras y oligoquitosanos sobre los rendimientos productivos en gazapos rights: by-nc-nd ispublished: pub subjects: agricultura full_text_status: public pres_type: paper abstract: El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la suplementación con B-glucanos de levaduras y quitosanos sobre los rendimientos productivos de los gazapos. date_type: published date: 2015 pagerange: 3 event_title: XL Symposium de Cunicultura de ASESCU event_location: Santiago de Compostela event_dates: 28/05/2015-29/05/2015 event_type: other institution: Agronomica department: otro refereed: TRUE book_title: Actas del LX Symposium de Cunicultura de ASESCU official_url: http://asescu.com/40-symposium-cunicultura-santiago-compostela-2015/ citation: Guenaoui, M. and Abad Guamán, Rodrigo Medardo and Ocasio Vega, C. and Acosta, N. and Heras, M. A. and Menoyo Luque, David and Carabaño Luengo, Rosa María and García Alonso, Javier (2015). Efecto de los B-glucanos de levaduras y oligoquitosanos sobre los rendimientos productivos en gazapos. In: "XL Symposium de Cunicultura de ASESCU", 28/05/2015-29/05/2015, Santiago de Compostela. p. 3. document_url: https://oa.upm.es/42841/1/INVE_MEM_2015_200110.pdf