title: Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado creator: Callejo Ramos, Antonio subject: Agriculture description: Los aditivos son productos naturales o industriales que se agregan en cantidades más o menos importantes a la masa de forraje o de grano. Estos aditivos orientan o impiden ciertos tipos de fermentaciones, reduciendo de esta manera las pérdidas y mejorando la estabilidad del ensilado. Hay una gran variedad de aditivos disponibles, los cuales tienen diferentes modos de acción y, por tanto, distintos propósitos. publisher: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) rights: https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/ date: 2019-07 type: info:eu-repo/semantics/article type: Article source: Frisona Española, ISSN 0211-3767, 2019-07, No. 233 type: PeerReviewed format: application/pdf language: spa relation: http://www.revistafrisona.com/Noticia/conservacion-de-forrajes-xiv-uso-de-aditivos-en-el-ensilado rights: info:eu-repo/semantics/openAccess identifier: https://oa.upm.es/56898/