eprintid: 56898 rev_number: 8 eprint_status: archive userid: 1903 dir: disk0/00/05/68/98 datestamp: 2019-11-08 12:40:50 lastmod: 2020-03-03 15:38:47 status_changed: 2019-11-08 12:40:50 type: article metadata_visibility: show creators_name: Callejo Ramos, Antonio creators_id: antonio.callejo@upm.es title: Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado ispublished: pub subjects: agricultura abstract: Los aditivos son productos naturales o industriales que se agregan en cantidades más o menos importantes a la masa de forraje o de grano. Estos aditivos orientan o impiden ciertos tipos de fermentaciones, reduciendo de esta manera las pérdidas y mejorando la estabilidad del ensilado. Hay una gran variedad de aditivos disponibles, los cuales tienen diferentes modos de acción y, por tanto, distintos propósitos. date: 2019-07 date_type: published publisher: CONAFE official_url: http://www.revistafrisona.com/Noticia/conservacion-de-forrajes-xiv-uso-de-aditivos-en-el-ensilado full_text_status: public publication: Frisona Española number: 233 pagerange: 92-100 institution: Agronomica department: Produccion_agraria_2014 refereed: TRUE issn: 0211-3767 rights: by-nc-nd citation: Callejo Ramos, Antonio (2019). Conservación de forrajes (XIV): uso de aditivos en el ensilado. "Frisona Española" (n. 233); pp. 92-100. ISSN 0211-3767. document_url: https://oa.upm.es/56898/1/INVE_MEM_2019_306040.pdf