eprintid: 6295 rev_number: 24 eprint_status: archive userid: 1903 dir: disk0/00/00/62/95 datestamp: 2011-03-07 12:42:21 lastmod: 2016-04-20 15:36:06 status_changed: 2011-03-07 12:42:21 type: article metadata_visibility: show item_issues_count: 0 creators_name: Valero Ubierna, Constantino title: Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato. ispublished: pub subjects: agricultura subjects: alimentos abstract: Este artículo analiza ¡os claros beneficios y posibles riesgos de los OMG, así como su actual situación en el mundo. Las posibilidades y ventajas que ofrecen son enormes, pero siempre atendiendo a la necesaria precaución, que debe empezar por los gobiernos y científicos y terminar por los agricultores y consumidores. date: 2002-12 date_type: published publisher: Eumedia official_url: http://www.vidarural.es/ full_text_status: public publication: Vida Rural number: 160 pagerange: 28-31 institution: Agronomos department: Ingenieria_Rural refereed: FALSE issn: 1133-8938 rights: by-nc-nd citation: Valero Ubierna, Constantino (2002). Los Organismos Modificados Genéticamente: del campo al plato.. "Vida Rural" (n. 160); pp. 28-31. ISSN 1133-8938. document_url: https://oa.upm.es/6295/1/Valero_40.pdf