@article{upm6396, title = {Determinaci{\'o}n no destructiva de az{\'u}car en tomate}, year = {1996}, pages = {46--47}, number = {10}, journal = {Fecoam Informa}, publisher = {Federaci{\'o}n de Cooperativas Agrarias de la Regi{\'o}n de Murcia, Fecoam}, url = {http://www.fecoam.es}, abstract = {Una de las t{\'e}cnicas comerciales m{\'a}s extendidas es la diferenciaci{\'o}n del producto, que permite convencer al consumidor potencial de la excelencia de un bien en relaci{\'o}n al resto y que por tanto justifica la existencia de un valor a{\~n}adido (Caaldentey et al.1987). El factor clave en la diferenciaci{\'o}n es la calidad. Ahora bien, la definici{\'o}n de este concepto es ambigua. Hasta ahora, en el {\'a}mbito hortofrut{\'i}cola, el aspecto externo ha sido el m{\'a}ximo baluarte de la calidad, corno se deduce de una lectura de la legislaci{\'o}n vigente. En los {\'u}ltimos tiempos, sin embargo, se ha registrado la aparici{\'o}n de una demanda a{\~n}adida de: textura, sabor, y ausencia de da{\~n}os internos.}, author = {Barreiro Elorza, Pilar and Ruiz-Altisent, Margarita} }