eprintid: 9875 rev_number: 18 eprint_status: archive userid: 1903 dir: disk0/00/00/98/75 datestamp: 2011-12-21 08:18:34 lastmod: 2016-04-20 18:10:03 status_changed: 2011-12-21 08:18:34 type: article metadata_visibility: show item_issues_count: 0 creators_name: Nicodemus Martin, Nuria creators_name: Callejo Ramos, Antonio creators_name: Calle, A. creators_name: Gutiérrez del Alamo, A. creators_name: Villamide Díaz, María Jesús creators_name: Perez de Ayala, P. creators_name: Buxade Carbo, Carlos title: Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso. ispublished: pub subjects: agricultura abstract: Las recomendaciones de metronina+ostina obtenidas a partir de diferentes estudios presentan una gran variabilidad, por lo que es necesario investigar cuál es la relación óptima metronina+ostina /lisina digestible para optimizar los rendimientos de gallinas ponedoras. date: 2011 date_type: published official_url: http://albeitar.portalveterinaria.com full_text_status: public publication: Albéitar number: 148 pagerange: 10-11 institution: Agricola department: Produccion_Animal refereed: TRUE issn: 1699-7883 rights: by-nc-nd citation: Nicodemus Martin, Nuria and Callejo Ramos, Antonio and Calle, A. and Gutiérrez del Alamo, A. and Villamide Díaz, María Jesús and Perez de Ayala, P. and Buxade Carbo, Carlos (2011). Los aminoácidos azufrados mejoran la eficacia de utilización del pienso.. "Albéitar" (n. 148); pp. 10-11. ISSN 1699-7883. document_url: https://oa.upm.es/9875/2/INVE_MEM_2011_91144.pdf