Browse by Director
Thesis
Rodríguez Aparicio, Hugo (2020). Diseño y elaboración de una planta cervecera artesanal de 4.800 hl al año en el municipio de Valmojado. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
Final Project
Arias Urbán, Mario (2022). Diseño de unas líneas de elaboración de vinos blancos para una bodega con una capacidad de 300.000 kg de uva, acogida a la Denominación de Origen Protegida Rueda. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
García Samillán, Orocia Giuliana (2021). Diseño y dimensionamiento de una línea de elaboración de magdalenas integrales 0 % azúcares añadidos con capacidad de 8.232 Kg/día de producto acabado en el municipio de Leganés (Madrid). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Miralles Murcia, Miguel (2021). Modernización de maquinaria en bodega de elaboración de vino con una capacidad de 100.000 kg de uva. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.