Browse by Director
Thesis
Arroyo Vaquerizo, Paula (2023). Factores y valores que determinan las decisiones de compra de alimentos en jóvenes universitarios. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
Castro-Gil Sisto, Carlos (2022). Comunicación efectiva al consumidor de aspectos relevantes de la sostenibilidad del producto. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
An, Wookhyun (2021). How to increase the value of rural tourism in Spain, based on customer experiences. Thesis (Doctoral), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM). https://doi.org/10.20868/UPM.thesis.66820.
Blasco Sánchez, Borja (2019). Estudio de viabilidad del cultivo del cártamo (Carthamus tinctorius L.) en la provincia de Guadalajara. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
Arias Robles, Milena Esther (2019). Sistemas Regionales de Innovación de la Industria Agroalimentaria de Colombia. Thesis (Doctoral), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM). https://doi.org/10.20868/UPM.thesis.57430.
González Polonio, Luís (2016). Las patentes y los nuevos productos en la industria agroalimentaria española. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]. https://doi.org/10.20868/UPM.thesis.43594.
Final Project
Vargas Ruiz, Gianella Francisca (2023). Diseño y Dimensionamiento de una Bodega de Vino blanco Joven con D.O Rueda, para una capacidad de 400.000kg de uva verdejo en Valderredondo (Valladolid). Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.