Browse by Director
Thesis
Galicia González, María (2022). Estudio de viabilidad económica de una empresa de cerveza artesana acondicionada en botella con levadura no- Saccharomyces, con una capacidad de 6.000 l/semana en Abanto Ciérvana (Vizcaya). Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
Montero Aparicio, Andrés (2015). Fórmulas de crecimiento en el cooperativismo agroalimentario español. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]. https://doi.org/10.20868/UPM.thesis.39546.
Final Project
Sánchez Yuste, Irene (2021). Plan de creación de una empresa de producción de algas comestibles en Galicia. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Hacker Domínguez, Estella María (2020). Estudio del fraude alimentario en el atún rojo y las técnicas utilizadas para su detección en España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.