Documents for the degree: "Grado en Ciencias Agrarias y Bioeconomía"
![]() | Up a level |
2022
Bernal Basurco, Carlota (2022). Mejora genética para la resistencia a la enfermedad causada por el hongo Monilia en los cerezos del Jerte. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
2021
Mozo Ordoñez, Diego (2021). Análisis de las distintas orientaciones de los programas nacionales de apoyo al sector vitivinícola en España y Alemania. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Fernández García, Sarah (2021). Análisis de los Planes de Desarrollo Rural y su efecto en la resiliencia y sostenibilidad de la ganadería extensiva: el caso de estudio del ovino en Aragón. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Sevillano Quintero, Fernando (2021). Estudio de la disminución gradual de energía en las diferentes fases de crecimiento del pollo de engorde. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Sánchez Torres, María (2021). Optimización del ratio calcio/fósforo en dietas de conejos en crecimiento. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.