Documents for the degree: "Grado en Ciencias Agrarias y Bioeconomía"
2023
Salgado Berzal, Jorge (2023). Estudio del mercado de fertilizantes en España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Barroso Matrán, Laura (2023). Mejora de la calidad de vida en el medio rural: estudio del caso de la comarca El Barco de Ávila-Piedrahíta. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
2022
Bárcena Del Castillo, Sabrina (2022). Disipación de iodosulfuron-metil aplicado en suelos agrícolas con cultivo de trigo bajo diferentes tratamientos agronómicos en condiciones de invernadero. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Cruz Calvar, Pedro de la (2022). Efecto del nivel de calcio sobre los rendimientos productivos de gazapos. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Mendoza Organero, Laura (2022). Establecimiento de una plantación ecológica de membrillo en la pedanía de Hurchillo (Alicante) aprovechando las ayudas de la PAC. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Hernán Garcimartín, María (2022). La agricultura ecológica en Polonia, evolución temporal y análisis comparativo con España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Bernal Basurco, Carlota (2022). Mejora genética para la resistencia a la enfermedad causada por el hongo Monilia en los cerezos del Jerte. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Sen de la Cruz, Paula de la (2022). Valoración económica de la reutilización de agua regenerada de origen urbano con fines agrícolas en la cuenca alta del Guadiana. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
2021
Mozo Ordoñez, Diego (2021). Análisis de las distintas orientaciones de los programas nacionales de apoyo al sector vitivinícola en España y Alemania. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Fernández García, Sarah (2021). Análisis de los Planes de Desarrollo Rural y su efecto en la resiliencia y sostenibilidad de la ganadería extensiva: el caso de estudio del ovino en Aragón. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Sevillano Quintero, Fernando ORCID: https://orcid.org/0000-0002-9741-6445
(2021).
Estudio de la disminución gradual de energía en las diferentes fases de crecimiento del pollo de engorde.
Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Haro de la Traba, Víctor (2021). Estudio del interés y posibilidades de instalación de infraestructuras verdes urbanas en España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Sánchez Torres, María (2021). Optimización del ratio calcio/fósforo en dietas de conejos en crecimiento. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.