Browse by Department

Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Name | Item Type | No Grouping
Jump to: A | C | L | M | O | V
Number of items: 8.

A

Andujar Órtiz, Inmaculada (2011). Preparados enológicos comerciales a base de levaduras secas inactivas : caracterización, modo de acción e influencia en la composición y características sensoriales de los vino. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

C

Cidón Madrigal, José Luis (2005). Adaptación de la tecnología de optimización del pH, potencial redox (rH2) y resistividad (r) de los fluidos corporales en tecnología de los alimentos. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

Cantó Alcaraz, Ramón (2004). Comportamiento motor espontáneo en el patio de recreo escolar: Análisis de las diferencias por género en la ocupación del espacio durante el recreo escolar.. Thesis (Doctoral), Facultad de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte (INEF) (UPM).

L

Lorenzo Calvo, Alberto (2000). Búsqueda de nuevas variables en la detección de talentos en los deportes colectivos. Una aplicación al baloncesto. Thesis (Doctoral), Facultad de Ciencias de la Actividad Física y del Deporte (INEF) (UPM).

Loira, Iris (2014). Optimización de parámetros fermentativos de calidad en vinos tintos de zonas cálidas. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

M

Morata Barrado, Antonio (2004). Influencia de la maduración antociánica de la uva y de la biotecnología fermentativa en color, aroma y estructura de los vinos tintos. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

O

Olivares García, María Dolores (2014). Efecto de la adición de ingredientes funcionales en el comportamiento reológico y la textura de puré de patata (Cv. Kennebec) fresco y congelado. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

V

Vejarano Mantilla, Ricardo David (2013). Utilización de bloqueadores metabólicos y optimización de las condiciones de aplicación para la reducción del grado alcohólico en vinos elaborados a partir de uva procedente de zonas cálidas. Thesis (Doctoral), E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación].

  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM