Documents for the masters: "Ingeniería Alimentaria Aplicada a la Salud"
June 2023
Arroyo Vaquerizo, Paula (2023). Factores y valores que determinan las decisiones de compra de alimentos en jóvenes universitarios. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
May 2023
Romero Moreno, Raquel (2023). Empleo de lías de levadura vínica procesada con UHPH como nutriente para fermentación alcohólica. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
2023
García Outeiro, Florencia (2023). Estudio fisicoquímico y microbiológico de masas madre en la elaboración de pan. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
14 November 2022
Serra Cervera, José María (2022). Estudio comparativo de la calidad aromática de cervezas comerciales de tipo lager mediante análisis organoléptico e instrumental. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
November 2022
Hervás Herrero, Miguel (2022). Estudio comparativo del contenido en polisacáridos cedidos al vino en fermentación y lisis celular por levaduras del género Hanseniaspora/Kloeckera. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
June 2022
Castro-Gil Sisto, Carlos (2022). Comunicación efectiva al consumidor de aspectos relevantes de la sostenibilidad del producto. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).
García Cardete, Andrea (2022). Optimización de enzimas inmovilizadas para la síntesis de fosfolípidos de DHA como nutracéuticos para la prevención de enfermedades neurodegenerativas. Thesis (Master thesis), E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM).