Formación de los racimos

Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon (2011). Formación de los racimos. "Mercados del vino y la distribución" (n. 65); p. 51.

Descripción

Título: Formación de los racimos
Autor/es:
  • Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Mercados del vino y la distribución
Fecha: 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (419kB) | Vista Previa

Resumen

La formación de los racimos y de las flores en la vid se produce a lo largo de dos estaciones. Los procesos que conducen a la formación de las inflorescencias y flores son complejos y están fuertemente condicionados por factores genéticos, ambientales y culturales, y son determinantes en la producción de la cosecha y de su variabilidad, tanto en lo que se refiere a la variabilidad que se produce entre diferentes viñedos en año determinado, como a la variabilidad del rendimiento que se produce entre años en un mismo viñedo.

Más información

ID de Registro: 11318
Identificador DC: http://oa.upm.es/11318/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11318
URL Oficial: http://www.mercadosdelvino.com/formacion-de-los-racimos/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 13 Dic 2012 09:50
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 19:26
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM