Albariño, algunas características de la variedad

Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon (2011). Albariño, algunas características de la variedad. "Mercados del vino y la distribución" (n. 66); p. 95.

Descripción

Título: Albariño, algunas características de la variedad
Autor/es:
  • Lissarrague Garcia-Gutierrez, Jose Ramon
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Mercados del vino y la distribución
Fecha: Julio 2011
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Producción Vegetal: Fitotecnia [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (86kB) | Vista Previa

Resumen

La variedad Albariño fue posiblemente originada en Galicia, probablemente se trata de una introgresión de alguna variedad cultivada por el hombre en poblaciones de vides silvestres refugiadas en estas regiones.

Más información

ID de Registro: 11321
Identificador DC: http://oa.upm.es/11321/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:11321
URL Oficial: http://www.mercadosdelvino.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 27 Jul 2012 10:52
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 19:26
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM