El por qué de los sensores de humedad en las cosechadoras de grano

Vázquez, Lola; Vetzel, Myriam; Moya Gonzalez, Adolfo y Diezma Iglesias, Belen (2012). El por qué de los sensores de humedad en las cosechadoras de grano. "Tierras de Castilla y León: Agricultura" (n. 192); pp. 118-125. ISSN 0495-5773.

Descripción

Título: El por qué de los sensores de humedad en las cosechadoras de grano
Autor/es:
  • Vázquez, Lola
  • Vetzel, Myriam
  • Moya Gonzalez, Adolfo
  • Diezma Iglesias, Belen
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Tierras de Castilla y León: Agricultura
Fecha: 2012
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Grupo Investigación UPM: Técnicas Avanzadas en Agroalimentación LPF-TAGRALIA
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (6MB) | Vista Previa

Resumen

En este artículo se refleja la importancia del contenido en humedad del grano por su incidencia en la calidad y manejo del producto. Se exponen las posibles tecnologías disponibles para su estimación y las soluciones actualmente implementadas en cosechadoras de grano.

Más información

ID de Registro: 16444
Identificador DC: http://oa.upm.es/16444/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:16444
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 23 Jul 2013 12:31
Ultima Modificación: 03 Nov 2016 18:06
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM