Enzimas

Carbonero Zalduegui, Pilar (1975). Enzimas. E.T.S.I. Agrónomos, Madrid. ISBN 8450070945.

Description

Title: Enzimas
Author/s:
  • Carbonero Zalduegui, Pilar
Item Type: Book
Date: 1975
ISBN: 8450070945
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Biotecnología - Biología Vegetal
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (7MB) | Preview

Abstract

Las células vivas pueden llevar a cabo reacciones favorables termodinámicamente, en condiciones de concentración, temperatura, PH, presión, etc., que difieren grandemente de las empleadas por el químico orgánico. La clave de este fenómeno reside en que virtualmente todos los procesos intracelulares están catalizados por enzimas. Los enzimas constituyen la clase de moléculas proteicas más numerosa y especializada. Son los instrumentos primarios para expresar la acción de los genes, ya que catalizan los millares de reacciones químicas que, colectivamente, constituyen el metabolismo intermediario de las células.

More information

Item ID: 54141
DC Identifier: http://oa.upm.es/54141/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:54141
Deposited by: Biblioteca ETSI Agrónomos
Deposited on: 05 Mar 2019 14:20
Last Modified: 05 Mar 2019 14:20
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM