La calidad de la fruta

Ruiz-Altisent, Margarita y Valero Ubierna, Constantino (2000). La calidad de la fruta. "Vida Rural", v. 107 (n. 8); pp. 66-68. ISSN 1133-8938.

Descripción

Título: La calidad de la fruta
Autor/es:
  • Ruiz-Altisent, Margarita
  • Valero Ubierna, Constantino
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Vida Rural
Fecha: Mayo 2000
Volumen: 107
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

Eli término "calidad" contiene varias acepciones, entre ellas principalmente la que se refiere al aseguramiento de la calidad de los procesos, y la que define las cualidades del produtoa para su aceptación por el consumidor.

Más información

ID de Registro: 6289
Identificador DC: http://oa.upm.es/6289/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6289
URL Oficial: http://www.vidarural.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 07 Mar 2011 09:30
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:35
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM