Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Ruiz-Altisent, Margarita and Valero Ubierna, Constantino (2000). La calidad de la fruta. "Vida Rural", v. 107 (n. 8); pp. 66-68. ISSN 1133-8938.
Title: | La calidad de la fruta |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Article |
Título de Revista/Publicación: | Vida Rural |
Date: | May 2000 |
ISSN: | 1133-8938 |
Volume: | 107 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Ingeniería Rural [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Eli término "calidad" contiene varias acepciones, entre ellas principalmente la que se refiere al aseguramiento de la calidad de los procesos, y la que define las cualidades del produtoa para su aceptación por el consumidor.
Item ID: | 6289 |
---|---|
DC Identifier: | http://oa.upm.es/6289/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:6289 |
Official URL: | http://www.vidarural.es/ |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 07 Mar 2011 09:30 |
Last Modified: | 20 Apr 2016 15:35 |