Preparación y distribución de alimentos para ganado

Valero Ubierna, Constantino y Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Jaime (2000). Preparación y distribución de alimentos para ganado. "Mundo Ganadero" (n. 125); pp. 74-82. ISSN 0214-9192.

Descripción

Título: Preparación y distribución de alimentos para ganado
Autor/es:
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Jaime
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Mundo Ganadero
Fecha: Septiembre 2000
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

En este trabajo se analizan las distintas máquinas que existen actualmente para la preparación de granos, forrajes, tubérculos, y raíces, así como para la distribución de alimentos en nuestras J explotaciones. Podemos dividir la cadena de trabajo de la alimentación del ganado en dos fases principales: 1) Preparación del alimento. 2) Transporte y distribución del mismo.

Más información

ID de Registro: 6382
Identificador DC: http://oa.upm.es/6382/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6382
URL Oficial: http://www.mundoganadero.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 15 Mar 2011 11:14
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM