Preparación y distribución de alimentos para ganado

Valero Ubierna, Constantino and Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Jaime (2000). Preparación y distribución de alimentos para ganado. "Mundo Ganadero" (n. 125); pp. 74-82. ISSN 0214-9192.

Description

Title: Preparación y distribución de alimentos para ganado
Author/s:
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ortiz-Cañavate Puig-Mauri, Jaime
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Mundo Ganadero
Date: September 2000
ISSN: 0214-9192
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview

Abstract

En este trabajo se analizan las distintas máquinas que existen actualmente para la preparación de granos, forrajes, tubérculos, y raíces, así como para la distribución de alimentos en nuestras J explotaciones. Podemos dividir la cadena de trabajo de la alimentación del ganado en dos fases principales: 1) Preparación del alimento. 2) Transporte y distribución del mismo.

More information

Item ID: 6382
DC Identifier: http://oa.upm.es/6382/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6382
Official URL: http://www.mundoganadero.es/
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 15 Mar 2011 11:14
Last Modified: 20 Apr 2016 15:41
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM