Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas

Valero Ubierna, Constantino y Ruiz-Altisent, Margarita (1998). Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas. "Vida Rural" (n. 66); pp. 50-55. ISSN 1133-8938.

Descripción

Título: Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas
Autor/es:
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Vida Rural
Fecha: Mayo 1998
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (339kB) | Vista Previa

Resumen

La calidad global de los alimentos, tal y como la va a apreciar el consumidor final, debe lograrse por la interacción de todos los participantes en el sector (productores, transporte, almacenamiento, distribución, industria, etc.) paralo cual es imprescindible implantar sistemas de aseguramiento de la calidad y herramientas de control (Calvo Rebollar, 1998).

Más información

ID de Registro: 6392
Identificador DC: http://oa.upm.es/6392/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6392
URL Oficial: http://www.vidarural.es/
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 16 Mar 2011 09:52
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM