Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas

Valero Ubierna, Constantino and Ruiz-Altisent, Margarita (1998). Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas. "Fruticultura profesional" (n. 95); pp. 38-45. ISSN 1131-5660.

Description

Title: Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas
Author/s:
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Date: July 1998
ISSN: 1131-5660
Subjects:
Freetext Keywords: Equipos de medida, Fruta, Parámetros de calidad.
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (331kB) | Preview

Abstract

La medida de los parámetros de calidad en frutas ha evolucionado significativamente en los últimos años, incorporando modernos equipos de medida y nuevas tecnologías al sector hortofrutícola, que facilitan el control de la calidad de estos productos. En este artículo se revisan los principales parámetros de calidad, los diferentes equipos que se pueden emplear para medirlos y los futuros desarrollos científico, explicando brevemente su modo de funcionamiento.

More information

Item ID: 6393
DC Identifier: http://oa.upm.es/6393/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:6393
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 16 Mar 2011 10:08
Last Modified: 20 Apr 2016 15:41
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM