Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas

Valero Ubierna, Constantino y Ruiz-Altisent, Margarita (1998). Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas. "Fruticultura profesional" (n. 95); pp. 38-45. ISSN 1131-5660.

Descripción

Título: Equipos de medida de calidad organoléptica en frutas
Autor/es:
  • Valero Ubierna, Constantino
  • Ruiz-Altisent, Margarita
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Fruticultura profesional
Fecha: Julio 1998
Materias:
Palabras Clave Informales: Equipos de medida, Fruta, Parámetros de calidad.
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Ingeniería Rural [hasta 2014]
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (331kB) | Vista Previa

Resumen

La medida de los parámetros de calidad en frutas ha evolucionado significativamente en los últimos años, incorporando modernos equipos de medida y nuevas tecnologías al sector hortofrutícola, que facilitan el control de la calidad de estos productos. En este artículo se revisan los principales parámetros de calidad, los diferentes equipos que se pueden emplear para medirlos y los futuros desarrollos científico, explicando brevemente su modo de funcionamiento.

Más información

ID de Registro: 6393
Identificador DC: http://oa.upm.es/6393/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:6393
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 16 Mar 2011 10:08
Ultima Modificación: 20 Abr 2016 15:41
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM