Detección y cuantificación de harinas de trigo común ("Triticum vulgare") en sémolas y pastas alimenticias

García Olmedo, Francisco and Garcia Faure, R. (1979). Detección y cuantificación de harinas de trigo común ("Triticum vulgare") en sémolas y pastas alimenticias. "B.O. del E." (n. 207); pp. 20241-20242.

Description

Title: Detección y cuantificación de harinas de trigo común ("Triticum vulgare") en sémolas y pastas alimenticias
Author/s:
  • García Olmedo, Francisco
  • Garcia Faure, R.
Item Type: Article
Título de Revista/Publicación: B.O. del E.
Date: August 1979
Subjects:
Faculty: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Department: Biotecnologia [hasta 2014]
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (147kB) | Preview

Abstract

El método se basa en la detección y cuantificación de un componente designado CM, del extracto cloroformo-metanol del endaspermo de trigo o de productos derivados de él, cuyo control genético radica en el cromosoma ID de •Triticum Vulgarey que por tanto no se encuentra en «T. durum». El mencionado extracto,, al que se designa proteina CM, se fracciona por electroforesis sobre gel de almidón, y e] componente CM| se estima visualmente o se cuantifica densintométricamente.

More information

Item ID: 8068
DC Identifier: http://oa.upm.es/8068/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:8068
Deposited by: Memoria Investigacion
Deposited on: 05 Jul 2011 08:55
Last Modified: 20 Apr 2016 16:59
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM