Full text
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (76kB) | Preview |
Alvir Morencos, Maria Remedios and Gonzalez Cano, Javier (2011). Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera. In: "XIV Jornadas sobre Producción Animal AIDA.", 17/05/2011 - 18/05/2011, Zaragoza. pp. 204-206.
Title: | Efectos del tratamiento con ácido fosfórico y calor sobre el aprovechamiento ruminal e intestinal del guisante de primavera |
---|---|
Author/s: |
|
Item Type: | Presentation at Congress or Conference (Unspecified) |
Event Title: | XIV Jornadas sobre Producción Animal AIDA. |
Event Dates: | 17/05/2011 - 18/05/2011 |
Event Location: | Zaragoza |
Date: | 2011 |
Subjects: | |
Faculty: | E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación] |
Department: | Producción Animal [hasta 2014] |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
|
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (76kB) | Preview |
La protección de proteínas frente a la degradación ruminal mediante el tratamiento sucesivo con soluciones ácidas y calor se ha demostrado como un método eficaz para aumentar el valor proteico de alimentos muy degradables como la harina de girasol (Arroyo y González, 2009). En este trabajo se ha pretendido comprobar la eficacia de este tratamiento en otro alimento altamente degradable como es el guisante de primavera.
Item ID: | 12565 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/12565/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:12565 |
Deposited by: | Memoria Investigacion |
Deposited on: | 27 Jul 2012 06:36 |
Last Modified: | 21 Apr 2016 11:50 |