Análisis de los efectos del golpe de calor en el cultivo de tomate de industria

Alda Bueno, Sergio (2021). Análisis de los efectos del golpe de calor en el cultivo de tomate de industria. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Description

Title: Análisis de los efectos del golpe de calor en el cultivo de tomate de industria
Author/s:
  • Alda Bueno, Sergio
Contributor/s:
  • Conde García, José Ramón
Item Type: Final Project
Degree: Grado en Ingeniería Agroambiental
Date: July 2021
Subjects:
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Producción Agraria
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img] PDF - Users in campus UPM only until 11 March 2022 - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (5MB)

Abstract

En este primer apartado se explicarán diferentes aspectos, principalmente teóricos, con el objetivo de generar una idea amplia y completa sobre el tema que se va a tratar. El método de elaboración se ha basado en la búsqueda de datos bibliográficos a través de diversas fuentes que nos han aportado todo el material necesario para comenzar a desarrollar satisfactoriamente este estudio.

More information

Item ID: 69412
DC Identifier: https://oa.upm.es/69412/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:69412
Deposited by: Biblioteca ETSI Agrónomos
Deposited on: 11 Jan 2022 14:01
Last Modified: 11 Jan 2022 14:01
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM