IV Range Packaging freshness

Lunadei, Loredana (2007). IV Range Packaging freshness. "Italian food materials & machinery" (n. 3); pp. 84-86. ISSN 1970-9684.

Descripción

Título: IV Range Packaging freshness
Autor/es:
  • Lunadei, Loredana
Tipo de Documento: Artículo
Título de Revista/Publicación: Italian food materials & machinery
Fecha: Junio 2007
Materias:
Escuela: E.T.S.I. Agrónomos (UPM) [antigua denominación]
Departamento: Otro
Licencias Creative Commons: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial

Texto completo

[img]
Vista Previa
PDF (Document Portable Format) - Se necesita un visor de ficheros PDF, como GSview, Xpdf o Adobe Acrobat Reader
Descargar (1MB) | Vista Previa

Resumen

In the sector of fresh produce or 4th range products, today new packaging technologies contribute to maintain product quality and properties unchanged, from the preparation until consumption

Más información

ID de Registro: 10120
Identificador DC: http://oa.upm.es/10120/
Identificador OAI: oai:oa.upm.es:10120
URL Oficial: http://www.tecnichenuove.com/riviste/collane/italian_food_materials__machinery.html
Depositado por: Memoria Investigacion
Depositado el: 30 Ene 2012 12:19
Ultima Modificación: 22 Oct 2014 10:10
  • Open Access
  • Open Access
  • Sherpa-Romeo
    Compruebe si la revista anglosajona en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Dulcinea
    Compruebe si la revista española en la que ha publicado un artículo permite también su publicación en abierto.
  • Recolecta
  • e-ciencia
  • Observatorio I+D+i UPM
  • OpenCourseWare UPM