Análisis del mercado de los productos sin gluten en España

Arroyo Vaquerizo, Paula (2020). Análisis del mercado de los productos sin gluten en España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.

Description

Title: Análisis del mercado de los productos sin gluten en España
Author/s:
  • Arroyo Vaquerizo, Paula
Contributor/s:
  • Briz de Felipe, Teresa
Item Type: Final Project
Degree: Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Date: September 2020
Subjects:
Freetext Keywords: sin gluten, celiaquía, estudio de mercado, proceso de decisión de compra
Faculty: E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM)
Department: Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas
Creative Commons Licenses: Recognition - No derivative works - Non commercial

Full text

[img]
Preview
PDF - Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview

Abstract

Este trabajo es un análisis del mercado de los productos “sin gluten” en España. El objetivo principal es conocer la oferta de productos “sin gluten” y su evolución en el mercado. Primero se ha explicado el proceso de decisión de compra, punto por punto, para poder aplicarlo después a los consumidores celíacos. Al consultarse estudios previos realizados, se ha visto que los celíacos se enfrentan a una serie de limitaciones en su decisión de compra, como son el precio, la disposición, la calidad, la disponibilidad, etc. Por último, se ha realizado una encuesta a un número determinado de personas para apoyar los resultados que se han obtenido en los estudios previamente nombrados y para conocer la situación actual del proceso de compra de los consumidores celíacos.

More information

Item ID: 67404
DC Identifier: https://oa.upm.es/67404/
OAI Identifier: oai:oa.upm.es:67404
Deposited by: Biblioteca ETSI Agrónomos
Deposited on: 17 Jun 2021 11:10
Last Modified: 17 Aug 2021 22:30
  • Logo InvestigaM (UPM)
  • Logo GEOUP4
  • Logo Open Access
  • Open Access
  • Logo Sherpa/Romeo
    Check whether the anglo-saxon journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo Dulcinea
    Check whether the spanish journal in which you have published an article allows you to also publish it under open access.
  • Logo de Recolecta
  • Logo del Observatorio I+D+i UPM
  • Logo de OpenCourseWare UPM