Full text
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Arroyo Vaquerizo, Paula (2020). Análisis del mercado de los productos sin gluten en España. Proyecto Fin de Carrera / Trabajo Fin de Grado, E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM), Madrid.
Title: | Análisis del mercado de los productos sin gluten en España |
---|---|
Author/s: |
|
Contributor/s: |
|
Item Type: | Final Project |
Degree: | Grado en Tecnología de las Industrias Agrarias y Alimentarias |
Date: | September 2020 |
Subjects: | |
Freetext Keywords: | sin gluten, celiaquía, estudio de mercado, proceso de decisión de compra |
Faculty: | E.T.S. de Ingeniería Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas (UPM) |
Department: | Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas |
Creative Commons Licenses: | Recognition - No derivative works - Non commercial |
Preview |
PDF
- Requires a PDF viewer, such as GSview, Xpdf or Adobe Acrobat Reader
Download (1MB) | Preview |
Este trabajo es un análisis del mercado de los productos “sin gluten” en España. El objetivo principal es conocer la oferta de productos “sin gluten” y su evolución en el mercado. Primero se ha explicado el proceso de decisión de compra, punto por punto, para poder aplicarlo después a los consumidores celíacos. Al consultarse estudios previos realizados, se ha visto que los celíacos se enfrentan a una serie de limitaciones en su decisión de compra, como son el precio, la disposición, la calidad, la disponibilidad, etc. Por último, se ha realizado una encuesta a un número determinado de personas para apoyar los resultados que se han obtenido en los estudios previamente nombrados y para conocer la situación actual del proceso de compra de los consumidores celíacos.
Item ID: | 67404 |
---|---|
DC Identifier: | https://oa.upm.es/67404/ |
OAI Identifier: | oai:oa.upm.es:67404 |
Deposited by: | Biblioteca ETSI Agronómica, Alimentaria y de Biosistemas |
Deposited on: | 17 Jun 2021 11:10 |
Last Modified: | 17 Aug 2021 22:30 |